新聞

熱烈祝賀禹能入圍中鐵十五局集團有限公司2020年度合作供應商

        近期,在中國鐵建組織的年度合作供應商資格審查中,廣東禹能建材科技股份有限公司,憑借多年不斷創新產品與技術的實力,以及參加建設國家重點工程的業績,成功入圍“中鐵十五局集團有限公司2020年度防水材料合作供應商”。
      中鐵十五局集團有限公司成立于1984年,位于北京。前身是中國人民解放軍鐵道兵第五、六師合編后的第五師。于1984年1月奉國務院、中央軍委命令集體轉業并入鐵道部,稱為鐵道部第十五工程局;2001年4月正式改為中鐵十五局集團有限公司。中鐵十五局是集施工、設計、科研為一體的國家鐵路工程施工總承包特級;房屋建筑工程施工、公路工程施工、水利水電工程施工、市政公用工程施工總承包壹級;隧道工程專業承包、公路路面專業承包、公路路基專業承包、鐵路鋪軌架梁專業承包壹級資質和地質災害防治工程甲級施工企業,具有開展國外經濟合作業務的資格。
      禹能防水,始終堅持以“服務為尊、品質至上、信譽為重、管理為本”的經營宗旨,用“實在、專注、堅持”的企業價值觀為城市建設添磚加瓦。自2003年成立以來,與中國交建、珠江投資、碧桂園、宏地置業、嘉裕置業、怡翠地產、中鼎集團、翼天集團、恒大集團、保利地產、中儲糧、中國鐵建、中國水電、廣州建筑、廣州地鐵等多家大型企業建立了長期合作關系,多次獲得優秀供應商等榮譽稱號。
      此次入圍中鐵十五局集團有限公司2020年度防水材料合作供應商,是對禹能防水的極大鼓勵,禹能防水將一如既往為中鐵十五局集團有限公司以及廣大用戶提供更優質的產品與服務,讓建筑更美好,讓生活更美好。
上一頁 : 業精于勤荒于嬉,行成于思毀于隨 | 記禹能防水2020年第二季度新員工技能培訓

下一頁 : 文化禹能 | 禹能防水“最美春天”攝影作品有獎征集開始啦!
乐彩网湖北十一选五